학과게시판

• 학과게시판
질문있습니다!
작성자 : 최고관리자 작성일 :2011-10-05 08:10:29 조회수 : 928

2학년때 미리 취업하면 교양과목 실기교육자격증?을 못받아요?
또 중간기말고사를 치는거랑 안치는거랑 성적차이가 나요?
그리고 교수님들께 모두 제가 알리고나면 처리가 다 되어서 조기취업계속나가면되요?
------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요.

보건의료전산과 양승복교수입니다.

실기교사자격증은 취업 여부와 관계없이 교직과목과 전공과목 중 해당과목 이수, 관련 자격증을 취득하면 발급됩니다.

중간, 기말고사에 응시하지않으면 결시처리(0점) 됩니다.

2학년2학기 중간고사 이후에 조기취업이 가능하며 담당과목교수님의 양해 후 출석을 레포트 등으로 대체 할 수 있습니다.

조기취업대상학생이 시험에 응시하지 않거나 점수가 낮으면 과락(F) 처리 됩니다.

학과사무실게시판에 조기취업학생명단을 공고합니다.

첨부파일 등록된 파일이 없습니다.
이전글 질문있습니다!