학과공지사항

• 학과공지사항
수강신청확인
작성자 : 최고관리자 작성일 :2012-03-13 17:03:16 조회수 : 451

2012-1학기 수강신청 및 수강정정이 완료됨에 따라 반드시 학생 개개인이 직접 종합정보시스템을 통해 본인의 수강신청 내역을 확인바랍니다.

가. 확인방법 : 종합정보시스템 로그인→수업관리
                   →수강신청자료조회(수강신청확인서 출력 가능)
    나. 확인사항
      1) 수강신청 과목 확인
      2) 수강신청학점 및 재수강 처리 확인
      3) 성적포기 및 재수강 처리 확인(해당자)
    다. 기    타
      1) 확인완료 후 추가 수강신청 및 수강반 변경은 일체 불가함으로
         추후 수강신청누락으로 인한 민원이 발생하지 않도록 지도 부탁드립니다.
      2) 학과(계열,학부)에서는 학생이 최종 서명한 수강신청확인 및 변경원을
         학년, 학번순으로 보관하였다가 학기 종료 후 교무지원팀으로 제출해 주시기
         바랍니다.
      3) 복학생ㆍ미등록생은 등록확인 후 수강신청이 가능합니다.

첨부파일 등록된 파일이 없습니다.