학과공지사항

• 학과공지사항
국가장학금 신청방법 및 수혜자 선정 확인 방법
작성자 : 조교 작성일 :2013-03-12 09:03:22 조회수 : 489

국가장학금 신청방법 및 수혜자 선정 확인 방법

국가장학금 신청방법 및 수혜자 선정 확인에 대하여 공지합니다.

첨부파일 1. 국가장학금 학생신청 메뉴얼

2. 국가장학금 수혜자 선정 확인 방법   끝.

※ 국가장학금은 지속적으로 받을 수 있는 장학금이 아님을 명심하시고 아래와 같이 국가장학금 자격기준을 확인하여 주시기 바랍니다.

▶ 성적 : 신입생→ 성적기준 없음
                   재학생→ 직전학기 F학점을 포함하여 80점 이상, 12학점 이상 이수한 학생
                  (반올림 없이 소수점 아래 자리는 절사)

첨부파일 첨부파일  국가장학금_학생신청_메뉴얼.pdf