학과공지사항

• 학과공지사항
조기취업안내
작성자 : 최고관리자 작성일 :2017-07-17 10:07:41 조회수 : 828

조기취업안내

1. 조기취업 희망학생은 대구보건대학교 조기취업자 학사관리 특례 지침의 규정과 절차에 따라야하며 필요한 서류를 교무지원팀에 제출하여야한다.

2. 보건의료전산과 조기취업은 대기업종합병원 등에 취업하는 경우와 사회맞춤반 학생이 협약업체에 취업하는 경우에 신청가능하며, 마지막학기 수업일수 1/2 이수 후에는 학과교수회의에서 심의 결정한다.

3. 조기취업은 해당기간의 출석만 인정받으며 시험응시, 과제제출, 기타 담당교수의 학점취득에 필요한 사항을 충족해야하며 기준 미달시에는 과락(F학점)을 받을 수 있다.

4. 조기취업은 졸업에 필요한 학점을 취득 가능하고, 현장실습과 BLS교육 및 자원봉사시간을 이수해야 신청가능하다.

5. 기타 상세한 사항은 지도교수님과 상담하십시오.

* 첨부 : 조기취업자 학사관리 특례 지침 전문

첨부파일 첨부파일  가.조기취업자 학사관리 특례 지침(전문)_1.hwp